公會挑戰認證

公會挑戰認證 - 米泰歐斯/聖魔領域/2022/8/30

玖壹壹 @米泰歐斯 565 2022.08.31 03:34

公會名稱:聖魔領域

伺服器:米泰歐斯

2022/8/30/20:22/挑戰成功
參與人員:小舅子/雪花/我是無辜的/軒轅鳳芸/羽佑/落狩/無夜/提拉米蘇/左手哥/無課仔ING/老衲替你超渡/飆車仔/愛隨楓行/玖壹壹/攸亞/顏面大發射/小桐/夜圖/御夏/夕霜/Bitcoin/白風汐/小嘎/噢系摸倪/Rose花花/






1. 和公會會員一起成功擊殺公會BOSS

2. 在【公會挑戰征服活動】版面上傳公會挑戰功能,成功擊殺公會挑戰BOSS的截圖。

    截圖中請務必包含公會名稱與所在伺服器,以及公會挑戰成功時間。我們會向參與本活動的所有公會會員發放獎勵。

▷ 活動獎勵: 

成功完成公會挑戰的公會會員

公會硬幣5,000個

▷ 中獎名單發佈時間: 2022年 09月 14日


※如是在公會挑戰已成功完成之後加入公會的,則無法收到本活動獎勵。

※如在支付活動獎勵時,已退出或不屬於成功參與本活動的公會,則無法收到本活動獎勵。


[活動注意事項]

- 參與活動需將作品上傳至[公會挑戰認證]版面,若發佈於其他討論版/貼文中,將視為取消參與資格。

- 參與活動的回覆中,角色名不正確及無法或難以辨識時將取消參與資格。

- 盜用他人的參與作品並參加活動時,將取消參與資格。

- 重複使用相同作品,使用不正當行為參與活動時,將取消參與資格。

- 活動獎勵發放前,刪除參與作品或退出社群時,將無法獲得獎勵。

- 與活動無關的內容或違反運營政策的申訴或者貼文將給予使用限制處罰。

- 活動獎勵將發送至郵件中,郵件過期時將自動刪除且無法回復。